ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[歌星] 邓紫棋透视装@《我是歌手》第二期(8p)

无名剑仙  荣誉会员  2014-1-14 00:17 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
张数限制严重不够用
好多套图发不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄濑凉太  LV3  2014-2-2 18:01 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
她的小蛮腰很性感有漂亮的 但是她的演出更值得欣赏
a8480454  LV3  2014-1-20 17:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
邓紫棋我是歌手上优秀的表现 犀利
garystephy  LV3  2014-1-18 12:11 | 只看作者  |  查看主题 

this hair style is not suitable to her
meng9  白金VIP  2014-1-16 11:10 | 只看作者  |  查看主题 

听她唱这首汪峰的“存在”蛮震撼
asurada9  LV4  2014-1-15 02:16 | 只看作者  |  查看主题 

透视加小蛮腰都冇咩野睇...
7531lam  荣誉会员  2014-1-14 15:14 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# 无名剑仙

不瞞你說,我亦曾獲邀參加實習版主行列,深感榮幸,但奈何身體染病,不能
承受壓力,故向管理層婉拒了,小弟不是無的放矢,在本人心目中,劍仙兄,
,arno兄和ericpig兄均是有一定的見識和文彩,而且思維中立兼誠懇及富聯
誼,至於論壇如何運作等等,這更不用擔心,因每當正版主是有實習期的,試
考慮一下吧!。
 楼主| 无名剑仙  荣誉会员  2014-1-14 14:37 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# 7531lam

謝謝建議!對論壇規則與運作還需多加瞭解與熟悉!
而且小弟在線時間不太穩定,年後工作可能會比較繁忙!

話說回來,Lam兄在論壇資歷如此深厚,爲什麽一直沒有當版主呢?(我看lam兄好像沒有版主勳章)
達到Lv8已是頂級了吧?
天天向上  LV3  2014-1-14 14:13 | 只看作者  |  查看主题 

这女的给人好狂野的感觉。。
7531lam  荣誉会员  2014-1-14 08:48 | 只看作者  |  查看主题 

首先恭喜劍仙兄又進一級了,恭喜!照我所知,劍仙兄現在的發圖配額應有270張了,若真的不夠,
有否考慮申請當版主呢!。
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!