ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[电影] [臥虎藏龍]-楊紫瓊 章子怡床戲意識大膽火辣 水池凸點挑逗誘惑 (240P)

7531lam  荣誉会员  2022-4-16 17:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

江湖上地位顯赫的李慕白,因為想引退,而託付俞秀蓮將自己的名劍青冥劍轉交給貝勒爺保管。深夜,玉嬌龍潛入王爺府竊取「青冥劍」,經俞秀蓮追至,欲說之以理,動之以情,盼她將劍交回,但玉嬌龍任意而行,造成許多麻煩與誤會。豈料,不懷好心的碧眼狐狸,也從中攪和。隨後,玉嬌龍在與俞秀蓮相遇相識之間,不僅羨慕她的自由生活,更是與她以姐妹相稱。

可是,俞秀蓮發現玉嬌龍的師父是逃犯碧眼狐狸時,反而形成一種交錯複雜的關係。由於,天資聰穎的玉嬌龍,早練就一身高強的武功,卻深深地被傳統的禮教所束縛,並在聲名狼籍的碧眼狐狸影響之下,一步步踏上不歸路……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Apiao1025 + 1 + 18 谢谢分享!
lengyunpiao + 1 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
dkss1412 + 1 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
1122aa + 1 + 20 谢谢分享!
妖精一号 + 2 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 18 谢谢分享!
哈哈咯 + 1 鼓励一下!
tianyueyou + 1 + 16 赞一个!
go7730 + 1 + 20 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
billy11089 + 1 + 12 谢谢分享!
dededede1 + 3 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 18 谢谢分享!

billy11089  超级版主  2022-4-16 18:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
青冥剑 在我这里有本事就来偷吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈!寶劍終歸落在比利兄手裡,小心保管著,盜劍高手頗多呢!  发表于 2022-4-16 23:16

评分

7531lam + 1 + 3 谢谢分享!

arno00000000  原创馆主  2022-4-16 18:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
周末愉快啊! 祝福 LAM兄 身體健康

謝過祝福,亦祝諾兄長假快樂。  发表于 2022-4-16 23:19

评分

7531lam + 1 + 3 感谢评分!

discos1234  LV3  2022-4-16 19:00 | 只看作者  |  查看主题 

章子怡凸點好性感 截了那麼多圖 快看完整部了

謝謝回帖  发表于 2022-4-16 23:20
银河中的小星星  LV7  2022-4-16 19:11 | 只看作者  |  查看主题 

两粒水灵灵的黑葡萄已经成熟了.......谢谢分享!

謝謝回帖  发表于 2022-4-16 23:20
jmffly  LV3  2022-4-16 19:20 | 只看作者  |  查看主题 

这是逐帧在看啊,当初都没注意这露点镜头

謝謝回帖  发表于 2022-4-16 23:21
1399347  LV3  2022-4-16 19:38 | 只看作者  |  查看主题 

章子怡年轻的时候真是水灵

謝謝回帖  发表于 2022-4-16 23:22
lncydd1  LV3  2022-4-16 20:33 | 只看作者  |  查看主题 

张艺谋选章子怡时候就没发现有斜视眼

謝謝回帖  发表于 2022-4-16 23:22
tianyueyou  版主  2022-4-16 20:50 | 只看作者  |  查看主题 

Lam兄带来的这部经典佳作群星云集哦,同时这部影片更是将中国人的名字第一次写入了奥斯卡最佳外语片一栏,绝对可以说是中国电影史上的一次飞跃

片中如痴如花的美景、章子怡清纯性感的演绎、还有那让人眼花缭乱的打斗让人见识到了中国武侠的魅力!盗走青冥剑的这条线索又像极了美剧特点,导演李安用恰当的方式让美国人更好的理解和接受我们的中国元素

二百多张的高清截图也看出来兄台的用心之处,感谢Lam兄的精彩分享!

適逢有這麼高清之視頻(11GB),亦有亮點,便截圖與大家分享喇!迴響不錯,感謝支持!  发表于 2022-4-16 23:26

评分

7531lam + 1 + 3

哈哈咯  LV3  2022-4-16 21:52 | 只看作者  |  查看主题 

天呐,一张一张截图,辛苦楼主了,正好没看过这电影,可以在这看一下

感謝支持,著實是逐幀截圖,花了約兩個多小時,感謝評分支持!  发表于 2022-4-16 23:28

评分

7531lam + 3

123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!