ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[电影] [老板娘] 徐冬冬盡顯豐滿身材 三位黑絲女郎跳舞及魔術性感+艷舞挑逗 (236P)

7531lam  荣誉会员  2022-4-20 18:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自录自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

《老板娘》是由王晶担任监制、编剧和总导演,姜国民执导,徐冬冬、谢苗领衔主演,刘腾远、李嘉、解斯童、桂晶晶、方敏婷、火星主演的动作电影。于2021年3月16日在爱奇艺独家播出 。
该片讲述了20世纪70年代英国统治下的香港,贫民窟铁记饭店的老板娘铁姐带领小豹子以及牡丹、芍药、海棠三位美女助手为夫报仇、惩恶扬善的故事。

简介: 上世纪70年代英国殖民统治下的旧香港,底层百姓生活困苦,英籍警队勾结黑恶势力,保护黄赌毒等不法交易,压榨欺负普通市民,贫民区的“铁记饭店”老板娘铁姐虽然是一介女流,却挺身而出,保护着饭店每一个员工,以及附近受欺压的老百姓。随着廉政公署的建立,铁姐联合正义的市民积极为廉署提供线索、协助打击犯罪,同鱼肉百姓的黑帮以及勾结黑帮收受贿赂的英籍警察斗智斗勇,最终将犯罪分子一网打尽,一举粉碎地方黑帮,肃清贪赃枉法的警队毒瘤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 1 + 18 谢谢分享!
go7730 + 1 + 18 谢谢分享!
妖精一号 + 2 鼓励一下!
好的呢 + 1 + 18 谢谢分享!
dkss1412 + 1 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
x159707 + 1 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 12 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 18 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
波涛翘臀 + 2 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 15 赞一个!

ox2026  违规会员  2022-4-20 20:39 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
。。。。。。。。。。。

灌水帖.  发表于 2022-4-20 22:56

评分

sunzongji -3 恶意灌水

bcdexedcb  LV8  2022-4-20 23:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
徐冬冬有高學歷,很佩服他在戲劇坊ˋ面的表演

评分

7531lam + 3 感谢评分!

x159707  LV3  2022-4-20 23:59 | 只看作者  |  查看主题 

最喜欢穿丝袜的照片了,特别是易撕款

謝謝回帖  发表于 2022-4-21 16:17
yangzz520  LV6  2022-4-21 08:49 | 只看作者  |  查看主题 

那个时候就有丝袜了,还是比较好撕的?

謝謝回帖  发表于 2022-4-21 16:17
dkss1412  LV4  2022-4-21 08:52 | 只看作者  |  查看主题 

徐冬冬身材太火辣了,胸那么大

评分

7531lam + 2 感谢评分!

妖精一号  LV7  2022-4-21 11:50 | 只看作者  |  查看主题 

徐冬冬的新剧,我得去看看

评分

7531lam + 3 感谢评分!

liuguohuasaohuo  LV2  2022-4-21 20:51 | 只看作者  |  查看主题 

挺好 身材不错 喜欢

回贴至少十个中文字 敬希改進。  发表于 2022-4-21 21:25
user903  LV3  2022-4-22 00:56 | 只看作者  |  查看主题 

兄弟辛苦了希望多发帖

懇請對應主題內容回帖,謝謝!  发表于 2022-4-22 11:33
箫声匿季  LV2  2022-4-23 17:43 | 只看作者  |  查看主题 

身材好 演技好 诱惑力足

謝謝回帖  发表于 2022-4-23 18:23
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!