ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[电影] [千王] -葉子楣再現魔鬼身材 高顏值美女[樂慧] (201P)

7531lam  荣誉会员  2022-4-25 19:40 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

剧情简介
台湾千术大师泰斗在与香港千王黄上千(黄百鸣饰)一战中落败,从此与黄上千结下了仇怨。黄上千的徒弟阿伟(梁朝伟饰)一日结识了从新加坡返港的寡妇苏茜(乐韵饰),以为能从中大捞一笔,于是伙同任公子(任达华饰)和师姐大波媚(叶子楣饰)设局。岂料苏茜其实也是一个老千,阿伟他们不仅没能大捞一笔,反而落得一身债务。无奈之下阿伟只好请师傅黄大千出马,黄大千赢回了苏茜手上阿伟的签单后,与苏茜握手言和,并敲定一起合作对付奸商龙在天。他们轻而易举的把龙在天的两百万搞到了,龙在天不甘心就此被骗,于是请泰斗再次出战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一秋傲雪 + 1 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
go7730 + 1 + 18 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
henryk2805 + 3 谢谢分享!
1122aa + 1 + 18 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 18 谢谢分享!
sexkristy + 1 鼓励一下!
billy11089 + 1 + 12 谢谢分享!
lengyunpiao + 1 感谢参与!
刘婧 + 3 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 18 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 12 谢谢分享!

lining  LV3  2022-4-25 20:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
叶子楣这身材太棒了   就是生涯不露点有点可惜

謝謝回帖  发表于 2022-4-25 20:45
lengyunpiao  LV3  2022-4-25 22:30 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
乳神,可奶一整个团队了

评分

7531lam + 2 感谢评分!

zxcvbnmmnbv  LV3  2022-4-25 23:50 | 只看作者  |  查看主题 

原来的港星女神啊。

謝謝回帖  发表于 2022-4-26 05:51
sexkristy  LV3  2022-4-25 23:51 | 只看作者  |  查看主题 

这是个电影啊还是个啥,感觉净看胸了

评分

7531lam + 2 感谢评分!

discos1234  LV3  2022-4-26 01:37 | 只看作者  |  查看主题 

叶子楣那對超級大奶 讓人無法不愛她

謝謝回帖  发表于 2022-4-26 05:52
emo  LV6  2022-4-26 08:56 | 只看作者  |  查看主题 

一代波神葉子楣胸部很大,但總有怪怪的感覺,不大合乎比例,看起來有點假,雖然是三級女星,但是從來三點不露,感覺很普通,現年55歲的她,早已為人們所忘卻。

謝謝回帖  发表于 2022-4-26 15:23
henryk2805  荣誉会员  2022-4-26 11:43 | 只看作者  |  查看主题 

叶子楣的身材超棒, 但有張圖有同感, 疫情期間打機也有這樣自摸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈!謝謝隱士兄分享。  发表于 2022-4-26 15:24

评分

7531lam + 5

mike6835  LV3  2022-4-26 14:14 | 只看作者  |  查看主题 

在那个时代,波霸一出,谁与争锋?

謝謝回帖  发表于 2022-4-26 15:25
吴江龙  LV2  2022-4-27 12:04 | 只看作者  |  查看主题 

波神的外号可不是白叫的

謝謝回帖  发表于 2022-4-27 19:37
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!