ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] [得閒炒飯 高清版] 玉女周慧敏性感演譯 長腿美熟女萬綺雯教瑜珈 谷祖琳 (148P)

7531lam  荣誉会员  2022-8-11 18:32 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

《得閒炒飯》(英語:All About Love),又名《上上下下》,是2010年由許鞍華執導的一部有關雙性戀情感生活題材的香港劇情片,吳君如、周慧敏、張兆輝和陳偉霆主演。故事講述一對女同性戀人分手多年後重遇發覺仍然愛對方,故決定再走在一起。
該片是周慧敏自1996年拍畢林海峰執導的短片《廢話小說》13年後復出銀幕接拍的首部電影。

劇情簡介
Anita與Macy以前是一對女同性戀人,分手多年後,她倆都因與男子發生一夜情而意外懷孕:男方分別為一個仍在大學念書的20歲的俊小子Mike和一個由於被老婆控告虐妻而請求Macy幫助的廣告公司老闆Robert。後來兩人在重遇後因憶起曾經的浪漫往事發覺兩人仍然鍾愛對方,於是決定重新走在一起並一起面對肚裏有孩子的壓力。而圍繞在她們身邊的不僅有Macy的一對女同好友惠惠和Eleanor,Mike與Robert也出於愛情或責任加入到了關懷她們的生活中來。因此故事中的四女兩男打破了不少現代男女關係,引發出許多夾雜著同性之戀與異性之愛的喜劇場面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

go7730 + 1 + 12 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
emo + 1 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 12 谢谢分享!
1122aa + 1 + 12 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 10
sunzongji + 1 + 12 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 12 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!

ljn20100513  白金VIP  2022-8-11 18:40 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
身材挺好,颜值我就不说了,如果我没记错的话演技也还行

謝謝回帖  发表于 2022-8-11 18:48
小小小1  LV3  2022-8-12 00:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
玉女掌门人,比现在很多女星都耐看

謝謝回帖  发表于 2022-8-12 00:40
yyg650321  LV3  2022-8-12 07:18 | 只看作者  |  查看主题 

周慧敏不愧是玉女,年轻时气质真不错。

謝謝回帖  发表于 2022-8-12 15:02
emo  LV6  2022-8-12 08:57 | 只看作者  |  查看主题 

周慧敏當年被稱為玉女掌門人,身材不錯,樣子亦很清純美麗,可惜這些年都不怎麼出現在螢幕前了。

评分

7531lam + 2 我很赞同!

ly0510  LV4  2022-8-13 13:39 | 只看作者  |  查看主题 

2010年的电影,周慧敏还能保养的这么好,厉害

謝謝回帖  发表于 2022-8-13 18:27
wangshu0313  LV4  2022-8-13 22:36 | 只看作者  |  查看主题 

还是老牌名星周慧敏性感

謝謝回帖  发表于 2022-8-13 23:52
翱翔天际的鹰  LV6  2022-8-14 11:16 | 只看作者  |  查看主题 

一代玉女可惜被倪震那个渣男嚯嚯美了。

謝謝回帖。 敬請回帖勿帶攻擊性,本壇不允許的,心知便是。  发表于 2022-8-14 15:33
arno00000000  原创馆主  2022-8-14 23:26 | 只看作者  |  查看主题 

LAM兄帶來的截圖 總是帶來驚喜阿

謝謝讚賞,儲存了很多超高清視頻,可惜沒時間截圖分享。  发表于 2022-8-15 13:47

评分

7531lam + 3

mobilesuitSS  白金VIP  2022-8-23 15:21 | 只看作者  |  查看主题 

一代玉女,小时候的回忆

謝謝回帖  发表于 2022-8-23 15:36
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!