ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[剧集] 單戀雙城(1.2集)--高海玲對白大膽露骨,林夏薇美貌身材好,茵媺結婚了。(44P)

无名剑仙  荣誉会员  2014-2-8 00:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复  无名剑仙

早期幾集式適是受過情傷,但很快便收拾心情回復過來了,然後劇情
述她進軍大馬工作了, ...
7531lam 发表于 2014-2-8 00:25

今晚是講書舒遭遇老公出軌,悲痛欲絕。
只看了前半集,不知道後面劇情發展。
ya777888  LV7  2014-2-8 00:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# 7531lam

台灣也是有這樣的....很多地方都一樣阿~~習慣就好.....
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-8 00:47 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# arsenal520

回arsenal兄,明白你所言呢!這套劇集著實雨點小了一些,屬於文藝
一點的愛情劇,平舖直敘的劇情,略為平淡,較難為人所喜也。
新抱劇有壓迫性,使人非追看不可,劇情講述兩對大細同進大戶家庭,
這些題材頗易引起共鳴,較受人喜愛接受,以上是小弟的愚見。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-8 00:54 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# 无名剑仙

回劍仙兄,你緊貼劇集,比我清楚得多了,我還沒看呢!只是
截圖需要,邊睇邊截,走馬看花,哈哈!。
无名剑仙  荣誉会员  2014-2-8 00:59 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# 7531lam

慚愧 近年也很少追劇 只是今晚聚餐時機緣巧合之下看了半集。。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-8 00:59 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# arsenal520

我雖然較為喜歡這套劇,但我極之認同arsenal兄的說法,
過年熱鬧總比靜默有氣氛,讚同。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-8 01:08 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# 无名剑仙
說真的,每晚花兩小時追劇,試問那有這麼多時間靜侯呢!我相信和劍仙兄
一樣,選擇性觀看吧!一般我是等待整套劇集播完,再選擇下載慢慢觀看。
billy11089  超级版主  2014-2-8 01:32 | 只看作者  |  查看主题 

这部剧好像是在大马拍摄的

还没看这部剧集
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-8 02:18 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# billy11089

正是,風景秀麗優美,旅遊景點亦有介紹,如沒有記錯,
Billy應是主人家呀!哈哈!
billy11089  超级版主  2014-2-8 02:26 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# 7531lam

你记错了 我不是来自大马的啊
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!