ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] 無人區(中國)--余男黑絲襪跳鋼管舞是亮點,徐崢將余男從山區魔掌拯救出市區(79P)

huaziwo19870622  违规会员  2014-2-23 09:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
不错非常好的图片谢楼主分享此图
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-23 10:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# arsenal520

回arsenal兄,小弟對內地電影不大認識,但小弟喜歡這樣的身材,不大不小。
kennsi  LV8  2014-2-23 10:36 | 只看作者  |  查看主题 

余男姐姐这样的舞姿相当具有吸引力,
相信很容易引起男生们的注意吧。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-23 10:47 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# lu_mingfei

小路詳細解釋,一點沒錯,善與惡之區分刻劃,非常細緻到位,謝謝!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-23 11:09 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# kennsi

Kennsi妹妹早晨好,感謝代勞給回帖會友加分。
非常讚同kennsi妹的說法,正所謂窈窕淑女,君子好求,俊俏郎君,少女垂愛,
這是歷久不變的定律,哈哈!
kennsi  LV8  2014-2-23 11:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# 7531lam

7531lam兄早上好,能歌善舞的女生在人家看来就是最美的,人家一直都很憧憬成为那样的女生,
只不过人家的舞蹈功底几乎为零,所以说这是一个遥不可及的梦想,估计很难有实现的一天。
shmily052438  LV6  2014-2-23 11:23 | 只看作者  |  查看主题 

这部片子把人性的丑恶面展现得非常透彻!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-23 11:25 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# kennsi

為什麼妳,我,他,不是住在同區呢!那麼我便可以將你們訓練成
為國際標準舞高手呢!還是免費的呢!哈哈!
kennsi  LV8  2014-2-23 11:31 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# 7531lam

7531lam兄这个想法真心非常赞,可惜天公不作美。
meng9  白金VIP  2014-2-23 12:19 | 只看作者  |  查看主题 

影片点到即止,到喉唔到肺也许国内的影片都如此吧
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!