ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[活动] STAYC SBS人气歌谣打歌节目 PD拍摄角度[35P]

atoutou  超级版主  2021-4-18 20:14 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
STAYC(스테이씨)是由High Up Entertainment于2020年11月12日推出的韩国女子演唱团体,由队长裴秀珉(SUMIN)、朴莳恩(SIEUN)、李彩英(ISA)、尹势银(SEEUN)、沈姿润(YOON)、张礼恩(J)6名成员组成。
2020年11月12日,发行首张单曲专辑《Star To A Young Culture》并正式出道,专辑的总销量创下当年度出道女艺人中出道专辑销量的新纪录 。2021年4月18日,发行第二张单曲专辑《STAYDOM》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pinhsu + 3 谢谢分享!
cmxytsm + 4 谢谢分享!
billy11089 + 4 谢谢分享!
sunzongji + 4 谢谢分享!
7531lam + 4 谢谢分享!

pinhsu  荣誉会员  2021-4-20 15:59 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
韓國女團好多呀 督辦都不認識 這團也都是很年輕呢 個個青春洋溢

评分

atoutou + 3

楼主| atoutou  超级版主  2021-4-20 16:17 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
pinhsu 发表于 2021-4-20 15:59
韓國女團好多呀 督辦都不認識 這團也都是很年輕呢 個個青春洋溢

就像内地北影上戏等影视院校,每年毕业的学生一样多。不过,很多都没机会上荧屏。

评分

pinhsu + 1 + 3 我很赞同!

SA24  LV8  2021-4-20 17:09 | 查看主题 

还得是韩国妹子啊,真耐看
 楼主| atoutou  超级版主  2021-4-20 19:06 | 查看主题 

pinhsu 发表于 2021-4-20 15:59
是呀 個個爭出頭 沒實力就難出線

能红靠捧,要火靠命。人设要立稳,要讨喜。资源要跟上,公关要砸钱。

这道使阿兔想起来韩国女子组合EXID靠着成员Hani的饭拍,大红大火。

上演了唯一一出逆袭。

评分

pinhsu + 3 我很赞同!

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!