ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[写真] 新生代元宇宙女子组合aespa——MLB潮流品牌代言写真【18P】

tianyueyou  版主  2022-4-6 21:40 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

新生代元宇宙女子组合aespa——MLB潮流品牌代言写真

风靡亚洲的街头生活运动品牌MLB品牌正式宣布元宇宙女子组合aespa成为MLB潮流品牌代言人。在此次释出名为“ANOTHER LEVEL”的年轻潮奢氛围感大片中,aespa全员身着MLB品牌MONOGRAM复古老花系列,以从容气场诠释老花格调,呈现于绚丽舞台之下的摩登生活方式,共赴老花绮旅。
        在此次公开的画报中,aespa以别具一格的老花丹宁造型,展现了该系列夹克、衬衫、包袋等各类单品的丰富搭配属性,以摩登姿态演绎自在不羁的潮奢气质。

aespa(에스파)是韩国SM娱乐有限公司于2020年11月17日推出的女子演唱组合,由金旼炡(WINTER)、刘知珉(KARINA)、宁艺卓(NINGNING)、内永枝利(GISELLE)四名成员组成,同时团体也拥有四名AI成员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

妖精一号 + 1 鼓励一下!
1122aa + 3 谢谢分享!
7531lam + 3 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
arno00000000 + 3 赞一个!
好的呢 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!

MYKarina  LV2  2022-4-7 00:30 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
感谢楼主大大发aespa的图贴 收藏了  顺便一说 karina最美

谢谢兄台支持哦  发表于 2022-4-7 07:57
11450344  LV5  2022-4-7 03:29 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
运动风,真是青春靓丽,很喜欢

谢谢回帖  发表于 2022-4-7 07:57
arno00000000  原创馆主  2022-4-7 09:56 | 查看主题 

年輕就是本錢啊!發揮自己的本色!

是的呢,感谢阿诺兄回帖支持哦  发表于 2022-4-7 11:58

评分

tianyueyou + 3 赞一个!

bcdexedcb  LV8  2022-4-7 13:32 | 查看主题 

女孩們活潑可愛,歌聲甜美

谢谢回帖  发表于 2022-4-7 13:57

评分

tianyueyou + 3 鼓励一下!

daoshang  LV3  2022-4-8 15:12 | 查看主题 

好多光鲜亮丽的美女,都很喜欢

谢谢回帖  发表于 2022-4-8 17:09
妖精一号  LV7  2022-4-12 17:55 | 查看主题 

真是百花缭乱英杰剧,美女看花眼

谢谢回帖  发表于 2022-4-12 17:58

评分

tianyueyou + 2 感谢评分!

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!