ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[模特] 黄小蕾动感写真戴棒球帽出镜 自嘲与美女无关(9p)

哎哟  LV5  2012-12-25 22:16 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄小蕾真不像个重庆妹子,估计是在北方呆久了,一颦一笑的那股子爽朗劲,像极了北方姑娘。从来没觉得自己漂亮,到现在为止,也没觉得美女和自己有多大干系。
    下午两点,见到她的时候,昏昏欲睡的空气里弥漫的却是精神奕奕。化好妆,神采飞扬,坐在镜子前面做造型。我说采访开始,她说,来吧来吧,不就是聊会儿天。招呼你坐下,看你的衣服,和化妆师讨论奥运会的球赛,时不时看看手机上别人的消息,一阵子没停下来,像个不肯消停的陀螺,体力超好,自信满满却不肯表演成一个美女。
    我是一个“蕾女”,就是要雷你,就是要顽强,就是要摇曳,就是要有点坏!所谓蕾女,无论是语言还是行为,不是给你惊喜就是惊吓。所谓顽强,是无论对待事业还是感情,像杂草般坚忍不拔踩不死打不倒。所谓摇曳,就是兴趣爱好很广泛,选择性很多,对于自己感兴趣的事情都想去尝试。所谓有点坏,是有点小自私小古怪小拜金,有点直接。
    她叫自己“蕾女”,势必要雷死你。有一茬没一茬地在微博上发些尖锐犀利、不肯讨巧的观点,不管两性问题还是人生哲学,样样都拿出来说,不怕说错,只是肯说,还爱说。这年头,男人不坏过时,女人有点小坏当道,她肯坏,还坏的不是心眼,是那种好玩的气质。看上什么好玩刺激的,二话不说,头发一撸,一个字,上。作为一个直接的金牛女,在她的心目中,有太多果断不优柔的东西,却长在一枚标志的巴掌脸里,其实很可能,你会发现,她或许心里住着一个男人。
    为什么要称呼自己小闪?
    三年前的六一儿童节,给自己起的小名。那时候,听别人说“蕾”字会不容易找到真命天子,要选个简单的字,最后选了一个“闪”字。我朋友看到这个闪字也说,这个字多适合你啊,忽闪忽闪的。我的个性也比较爱动,有多动症。所以一直沿用到了现在。
    从小到大性格都一直这个样吗?
    我性格变化不大,从小都像个男孩子,从小也都喜欢跟男孩子玩。但是,在十五岁到十七岁,刚知道自己已经变成一个少女的时候,开始会害羞和羞涩。当听到别人提及我喜欢的男孩的名字的时候,就会脸红,大家都不可思议说小蕾居然会脸红。那算是青春期蜕变的时期吧,但是骨子里的男孩子个性一直都没改变,好动并且爱玩,爱尝试新鲜事物。
    小时候学习跳舞,这个决定是谁帮你下的?
    这是我自己下的决定,我应该算是很有主见的小孩。从小听到音乐就会跳起来,学习得很快,很有天赋,肢体也比较协调。后来,我妈很想让学习钢琴,可是我坐不住,不愿意学,可是我妈说,如果你要是不肯学钢琴,那舞蹈也不可以学了。后来经过一轮谈判,还是妥协了。可是到了最后,我妈发现我学钢琴太痛苦,所以在经历了第二轮谈判后,就同意我只学舞蹈不学钢琴了。
    为什么会选择学习藏族舞?
    学藏族舞不是我自己所选择的,在舞蹈学校,都会有各种课程。到了高年级的时候,老师就会开始选择自己喜欢的学生去培养。我当时被一个康巴汉子,一个男老师选中去学藏族舞。在我上舞蹈学校之前,考过中央民族大学,看卓玛跳《母亲》,她的肩膀特别开,当看到这种高水平的艺术家的舞蹈之后,我回去就使劲压我的肩,所以当那个男老师来选学生的时候,发现我的肩比一般的学生更开,加上我个性比较活跃,比较生猛比较闪,所以选择让我去学了藏舞。
    现在不用跳舞了,吃和不吃还会让你觉得头疼吗?
    这个对我来说,是一直难以克服的事情。我前段时间去地中海旅行,在西班牙看到那么多好吃的小吃和红酒,我根本无法控制,就胖了,就开始减肥。读电影学院的时候,也没人督促你的形体了,所以就胖了,而且我是那种不太胖脸的人,只有我自己能体会到我变胖了,那时候爬楼梯,就感觉到自己的屁股“蹬蹬蹬”在弹,我就知道要减肥了。我的减肥运动项目包括骑马,游泳,健身。我有一个小秘方,对减肥和排毒都很有用处,如果只是排毒的话,每个月只要坚持两到三天就可以了。每天,鸡蛋白每顿两到三个,小黄瓜和小西红柿可以随便吃,清炒的青菜也可以随便吃,如果实在很饿,鸡肉和鱼肉二选一,但是不能吃皮,不可以喝酒,不可以喝茶。
    你在拍戏或者是自己休息的时候,通常都做什么运动?
    如果不用去拍戏,我会选择去健身房练登山器,那个对臀和腿都有很好的消肿变结实的作用,高温瑜伽也是我不错的选择,当年演傻姑的时候,我胖到了120斤,就是靠高温瑜伽和普拉提一个月就减下来了,不过练完后很痛。这也要分阶段,小时候,我对于游泳很感兴趣,后来我喜欢上了羽毛球,不过没有刘晓庆打得好。最近,我开始在练习骑马打马球,那是一项很勇敢的运动。那些马都很乖,你和它们的身体上的交流还是很顺畅的。马球最早起源于汉唐时代,皇上特别喜欢看自己的妃子们打马球,因为平时妃子都穿得很华丽,打马球的时候却穿得很帅气很野性。我个人就比较喜欢这种野性的运动,也很符合我的个性。如果拍戏的话,我会在房间里,打开音箱、铺开瑜伽垫,然后做做瑜伽,或者跟着音乐瞎扭。
    作为金牛女,如何在吃与不吃之中选择呢?
    学舞蹈的时候,每个学期开学,都会有一个量体,胸围腰围等等都要测量,老师会控制我们不能长胖。可是,在四川那么多好吃的小吃,很难避免偷吃。晚上,我们都会偷偷出去买麻辣兔头鸡翅膀鸡爪子吃,一旦长胖,老师就会让你减肥,给你很多的训练量。我们当时也有一些女孩子,后来长大了,体形变了,就没有排练老师选择她们去排练节目,其实挺惨的,控制体形是舞蹈演员的必修课,除了多运动多锻炼少吃别无他法。
    对你来说,在运动的时候什么饮料是最好的?
    在我看来,白开水是最好的。
    你对自己身体哪个部分最满意?对哪里又最不满意呢?
    我对小腿最不满意,因为显得太粗了,我跟腱也比较粗。我比较满意的是我的肩颈、锁骨这一块,这块的肌肉我以前专门练过,伸展度很好。很多坐办公室的人,肩颈都不好,我建议大家可以去游泳,游泳需要不停地抬头,也运动到你的肩颈了。在瑜珈动作里,双手合十往上举,头仰起来,这个动作也能运动到肩颈,特别适合坐办公室的人。
    你是个会给自己定下目标的人吗?最近定了什么目标?
    我每年会给自己定玩的计划和慈善的计划。每年都会选一个没去过的国家用一个月的时间去旅行,还会再留一个月去做慈善。之前在微博上有一个微捐,挺有意思的,我觉得无论是否是公众人物,都可以去做慈善,不管事情大小。工作上,我是一个现实的文艺青年,只要是我没尝试的事情,我都想去做。
    学舞蹈的时候,体能训练是如何进行的?
    体能训练很重要,在舞蹈训练当中,包括跑步、仰卧起坐、肌肉素质训练。尤其在参加舞蹈比赛之前,运动强度都是很大的。所以,体能训练在学习舞蹈过程当中是很重要的。在增加体能的训练中,慢跑能最好地让身体的耐力和体力得到提升。当时体能训练的时候,每天差不多要跑一个小时,不停地跑,那时候集训是围着一个楼跑,还有上坡下坡的变化,这些都是在体能训练里必不可少的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2012-12-25 22:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很重ps的味道啊
ijng  LV4  2012-12-25 22:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我都不知道前面这么长文字说什么
meng9  白金VIP  2012-12-25 22:29 | 只看作者  |  查看主题 

不是娱乐八卦帖子不需要那么多内容,要写的话也简略就可以了,还有大张不是杂志的图片可以直接贴到明星版块不用我移来移去。。。帖子我移到大陆明星版块去。!
arsenal520  LV8  2012-12-25 22:32 | 只看作者  |  查看主题 

第一次看到那麼多介紹的內容
qiandd  LV6  2012-12-25 23:04 | 只看作者  |  查看主题 

回复 1# 哎哟

她也太谦虚了.这样不算美女.什么样才算啊
任我吹吹  白金VIP  2012-12-26 14:34 | 只看作者  |  查看主题 

能帖黄小蕾那身火辣的透视装 就好了
yangsimin  LV7  2013-2-18 20:06 | 只看作者  |  查看主题 

我就喜欢这样低调的女孩,人气不大,容我独享。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!