ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

蔡安荞 [9p]

ikstar  坛主  2010-10-7 22:32 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请简单的介绍图中明星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gwei3289  LV3  2010-10-10 22:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
有冇tips啊!黎个我真系唔识啊!
 楼主| ikstar  坛主  2010-10-10 23:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
提示:
作 品 集 - 唱片
《機車與芭樂》 (1999)

很容易猜吧!
gwei3289  LV3  2010-10-11 22:57 | 只看作者  |  查看主题 

我猜到呱!
答案:     蔡安荞
 楼主| ikstar  坛主  2010-10-12 01:11 | 只看作者  |  查看主题 

我猜到呱!
答案:     蔡安荞
gwei3289 发表于 2010-10-11 22:57

猜对了,有简单的介绍吗?
gwei3289  LV3  2010-10-12 22:02 | 只看作者  |  查看主题 

ikstar 发表于 2010-10-12 01:11

你每题都放一点点tips就容易很多啦!
 楼主| ikstar  坛主  2010-10-12 22:23 | 只看作者  |  查看主题 

你每题都放一点点tips就容易很多啦!
gwei3289 发表于 2010-10-12 22:02

太容易怕有人会讲没难度,试下再放几个给你们猜猜吧
halloha  LV4  2010-10-13 23:44 | 只看作者  |  查看主题 

ikstar 发表于 2010-10-12 01:11

我代表发出介绍..^^

姓名: 蔡安荞
小名 : 阿荞
英文名 :Andrea
生日:1月9日
星座:山羊座
籍贯:上海
出生地 : 香港
身高:167cm

蔡安荞的所有专辑唱片
1999.03  机车与芭乐 国语 专集
1996.12  惟有我 国/粤 EP

蔡安荞的所有歌曲
《 机车与芭乐》、 《倔强女孩》、《如果》、《坏苹果》、《纸飞机》、《下雨了》、《惟有我》、《躲避球》、《追我 》、《天下的男孩都是一样的》、《私生活》、《Tell Me Love Me》、《他亲她》、《捉不到的爱》、《下雨了》、《意想不到》、《Ya Ya Ya》
sam815home  LV2  2011-1-15 05:29 | 只看作者  |  查看主题 

最有印象...就係佢有影過一套...緊身衫既相.   類似呢套...但果套影到佢大好多.
lucstat  LV5  2011-10-4 12:50 | 只看作者  |  查看主题 

she is really marvelous!
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!