ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[节目] [TVB娛聞]宅男女神“陳詩欣“結婚了!圈中藝員到賀 張寶兒 吳若希 蔡嘉欣 余香凝(80P)

7531lam  荣誉会员  2021-11-7 12:29 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
自录自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 1 + 8 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 8 谢谢分享!
go7730 + 1 + 8 谢谢分享!
dddd11 + 3
atoutou + 1 + 8
dededede1 + 2 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 7 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 8 谢谢分享!

dededede1  LV6  2021-11-7 15:46 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
伴娘衣服的设计有点像古雅典那边圣女采集奥运圣火的服饰,挺精美的

评分

7531lam + 3 谢感谢兄台评分支持,谢谢!

riverjamth  LV6  2021-11-8 15:54 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
果然我是现在TVB的片子看太少了吗?伴娘几乎都不认识
dddd11  LV8  2021-11-8 22:00 | 查看主题 

说实在的,俺纯粹是冲着女神的标题进来的,这所谓的女神姓名真是闻所未闻,进来之前那种对当代香港娱乐圈不熟悉的羞愧感夹杂着一点期待感交织的忐忑似乎还没过去,就被标题隐藏内容震摄,伴娘们居然也一个不认识,更不好意思了。

但随之,就是惊愕与失望,从新娘刭伴娘再到嘉宾,长相平平,与路人差别不多。难道港圈的审美变了,俺被淘汰了。还是女神的标准下降了,就如近些年的香港小姐,一年不如一年,没有最差,只有更差。

对比一下,内地新人中,虽然才貌双全,演艺俱佳之人聊聊,但颜值还是顶佳,即便不看演技,看脸也能凑合。

从这点看,香港人才凋敝,是影视业坠落的原因之一啊。

评分

7531lam + 3 感谢评分!

楼主| 7531lam  荣誉会员  2021-11-11 17:39 | 查看主题 

dddd11 发表于 2021-11-8 22:00
说实在的,俺纯粹是冲着女神的标题进来的,这所谓的女神姓名真是闻所未闻,进来之前那种对当代香港娱乐圈不 ...

回兄台,陳詩欣是TVB無線電視台多個綜藝節目之主持,樣貌娟好秀麗,可能是新娘之妝容不配襯而顯不出她的美態而已(這是在下觀感)。
特獻上兩張張照片供對照比較,謝謝!

再者兄台這個回帖理應給予"熱情"鼓勵,奈何今天已給兄台兩個回帖評了"熱情",故這個回帖便不能再給"熱情"鼓勵,歉甚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dddd11 + 3 兄台客气了,可能化妆师嫉妒新娘子,哈哈哈

snoopymonkey1  LV4  2021-11-16 20:24 | 查看主题 

陳詩欣不怎么认识长得还可以
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!